TURISMO SCOLASTICO maggio 2019.
                                           STRUTTURA IMMERSA NELLA NATURA E FORNITA DI TUTTI I SERVIZI.
                                           UN PO DI RELAX ANCHE PER DOCENTI E ACCOMPAGNATORI.

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 196/2003


Gentile utente,

 Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, La informiamo che:

 

1. i dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento da parte di GIRASOLE di Sala Piero Luigi & C. sas (nel seguito "GIRASOLE") per finalità di tipo commerciale, promozionale, di marketing e relative ai servizi offerti.

I Suoi dati personali sono raccolti e trattati per:

a) lo svolgimento delle attività di smistamento e risposta dei messaggi ricevuti;

b) l'invio di comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative commerciali di GIRASOLE;

c) l'elaborazione di studi, ricerche statistiche e di mercato su base aggregata;

d) effettuare comunicazioni commerciali interattive.

e) Invio di newsletter informative.

 

2. Titolare e responsabile del trattamento dei dati e' GIRASOLE di Sala Piero Luigi & C. sas Loc.Cavarelli, 35 - 29022 Bobbio (Pc) P.IVA 01244820336, nella persona del Legale Rappresentante.


3. Il conferimento dei dati è facoltativo: l'eventuale mancanza di dati e del consenso al loro trattamento comporterà l'impossibilità per GIRASOLE di dar corso alla richiesta di informazioni.


4. Ai sensi dell'art. 7 del Codice "Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti", Le è riconosciuto, tra gli altri, l'esercizio dei seguenti diritti: ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici e degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato; ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati e, sussistendone i presupposti, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati.

Inoltre, Le è riconosciuto il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


5. Titolare del trattamento dei dati è GIRASOLE di Sala Piero Luigi & C. sas Loc.Cavarelli, 35 - 29022 Bobbio (Pc).

Per ogni comunicazione potrà inviare una e-mail al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Oppure scrivere a GIRASOLE di Sala Piero Luigi & C. sas Loc.Cavarelli, 35 - 29022 Bobbio (Pc), possibilmente tramite raccomandata.

 
Preso atto dell'informativa di cui sopra, autorizzo il trattamento e la comunicazione dei miei dati da parte di GIRASOLE di Sala Piero Luigi & C. sas.